Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fumaça Mole
Fumaça Mole
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Fumaça Mole, um saboroso petisco brasileiro feito com fubá de milho e queijo coalho. Estas deliciosas bolinhas douradas são fritas até ficarem crocantes por fora e macias por dentro, com um toque opcional de ervas finas para realçar o sabor. Perfeitas como aperitivo ou acompanhamento, são irresistíveis quando servidas quentes com molho vermelho.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, ferva a água com o sal.
2.Adicione o fubá lentamente, mexendo para não empelotar.
3.Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela.
4.Desligue o fogo e adicione o queijo coalho e as ervas finas, se desejar.
5.Deixe esfriar e, em seguida, modele em bolinhas ou discos.
6.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as bolinhas até ficarem douradas.
7.Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
8.Sirva quente, acompanhado de molho vermelho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxão Mole Grelhado
Coxão Mole Grelhado15 minutos
Massa de Pastelão Mole
Massa de Pastelão Mole15 minutos
Coxão Mole Fatiado com Molho
Coxão Mole Fatiado com Molho10 minutos
Fumaça Mole
Fumaça Mole20 minutos
Miolo de Coxão Mole ao Molho Madeira
Miolo de Coxão Mole ao Molho Madeira15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000