1.["Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
2.Unte o fundo de uma assadeira grande (de preferência antiaderente) com um pouco de azeite.", "Descasque e passe a mandioca pela parte grossa do ralador.
3.Embrulhe a mandioca ralada num pano de prato limpo e dê uma leve torcida para secar.
4.Transfira a mandioca para uma tigela grande, regue com ¼ de xícara (chá) de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Misture bem com as mãos para envolver toda a mandioca ralada com o tempero.", "Para formar as galetes: coloque 2 colheres (sopa) da mandioca ralada na assadeira e achate levemente para formar um disco de 6 cm de diâmetro – não deixe os discos muito finos pois podem ressecar.
6.Repita com o restante da mandioca, deixando espaço entre cada uma até completar a assadeira.", "Leve ao forno por cerca de 40 minutos até dourar – na metade do tempo, vire os discos para assar por igual.
7.As galetes ficam douradas por fora, levemente macias no centro e crocantes depois de esfriarem.
8.Retire do forno e deixe esfriar antes de servir ou armazenar."]