Botão Voltar
Falar com o Tedi
Galinha Torrada
Galinha Torrada
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Galinha Torrada, um prato irresistível que combina suculência e crocância. Marinada em uma mistura aromática de alho, limão e azeite, esta galinha é assada até ficar dourada e crocante por fora, mantendo-se suculenta por dentro. Finalizada com ervas finas, é uma opção perfeita para um almoço especial ou jantar em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a galinha com sal, pimenta, alho, suco de limão e azeite, deixando marinar por pelo menos 1 hora.
2.Preaqueça o forno a 200ºC.
3.Coloque a galinha em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que esteja dourada e crocante.
4.Durante o cozimento, regue a galinha ocasionalmente com os sucos da assadeira.
5.Sirva quente, decorada com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coração de Frango Grelhado
Coração de Frango Grelhado30 minutos
Frango à Passarinho Assado
Frango à Passarinho Assado30 minutos
Galinha Torrada
Galinha Torrada1 hora
Peito de Frango Assado com Ervas e Limão
Peito de Frango Assado com Ervas e Limão10 minutos
Frango Grelhado
Frango Grelhado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000