Botão Voltar
Falar com o Tedi
Galo Caipira Assado com Legumes
Galo Caipira Assado com Legumes
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Galo Caipira Assado com Legumes, um prato rústico e cheio de sabor. Esta receita combina a carne suculenta do galo caipira com cenouras, batatas e cebolas, tudo temperado com alho, azeite e ervas frescas. Assado lentamente no forno, o resultado é uma refeição reconfortante e aromática, perfeita para um almoço de domingo em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o galo caipira com sal, pimenta e alho picado.
3.Em uma assadeira, coloque o galo e distribua os legumes ao seu redor.
4.Regue com azeite e acrescente a água.
5.Cubra com papel alumínio e asse por 60 minutos.
6.Retire o papel alumínio, aumente a temperatura para 200°C e asse por mais 30 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela Gaúcha na Panela com Legumes
Costela Gaúcha na Panela com Legumes15 minutos
Sobrecoxa Assada com Legumes
Sobrecoxa Assada com Legumes15 minutos
Galo Caipira Assado com Legumes
Galo Caipira Assado com Legumes30 minutos
Caldo de Galinha Desfiada com Legumes
Caldo de Galinha Desfiada com Legumes15 minutos
Frango Assado com Legumes Variados
Frango Assado com Legumes Variados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000