Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate
10 minutosPreparo
Cobertura para 1 boloRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a indulgência desta Ganache de Chocolate, feita com chocolate meio amargo e creme de leite. Simplesmente derreta e misture, e você terá um recheio perfeito para bolos ou uma cobertura irresistível para sobremesas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em uma tigela.
2.Aqueça o creme de leite em uma panela até começar a ferver e despeje sobre o chocolate picado.
3.Aguarde 2 minutos e misture até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
4.Adicione a manteiga e misture bem até incorporar.
5.Deixe esfriar um pouco antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000