Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma irresistível Ganache de Chocolate, perfeita para coberturas e recheios. Com apenas três ingredientes - chocolate meio amargo, creme de leite e manteiga - você criará uma mistura cremosa e brilhante que elevará qualquer sobremesa. Fácil de fazer e deliciosamente versátil!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique o chocolate e coloque em uma tigela.
2.Aqueça o creme de leite até começar a ferver e despeje sobre o chocolate picado.
3.Deixe descansar por 2-3 minutos e depois mexa até o chocolate derreter completamente e a mistura ficar homogênea e brilhante.
4.Adicione a manteiga e misture até incorporar.
5.Deixe esfriar antes de usar como cobertura ou recheio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Cobertura de Ganache de Chocolate
Cobertura de Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000