Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível ganache de chocolate, feita com 200g de chocolate meio amargo e 200ml de creme de leite, que resulta em um creme liso e brilhante. Finalize com um toque especial de frutas vermelhas e raspas de chocolate para uma apresentação encantadora. Perfeita para coberturas, recheios ou como uma sobremesa sofisticada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique o chocolate e coloque em uma tigela.
2.Em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a ferver.
3.Despeje o creme de leite sobre o chocolate picado e deixe descansar por 2 minutos.
4.Misture até obter um creme liso e brilhante.
5.Acrescente a manteiga e misture novamente.
6.Deixe esfriar até atingir a consistência desejada.
7.Decore com frutas vermelhas e raspas de chocolate antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho de Chocolate
Molho de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate15 minutos
Molho de Chocolate Cremoso
Molho de Chocolate Cremoso10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000