Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate
10 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a magia da Ganache de Chocolate, uma cobertura luxuosa e versátil. Com apenas chocolate meio amargo e creme de leite, você criará uma mistura sedosa perfeita para cobrir bolos e sobremesas. Fácil de preparar e irresistivelmente deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o creme de leite até começar a ferver.
2.Despeje sobre o chocolate picado e deixe descansar por 5 minutos.
3.Misture até ficar homogêneo.
4.Deixe esfriar e ganache estará pronta para cobrir o bolo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate5 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate15 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Recheio de Ganache de Chocolate
Recheio de Ganache de Chocolate5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000