Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ganache de Chocolate Branco
Ganache de Chocolate Branco
10 minutosPreparo
Para cobrir 1 bolo ou 12 docesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma Ganache de Chocolate Branco, um creme rico e aveludado, perfeito para cobrir bolos ou doces. Com apenas chocolate branco e creme de leite, você terá uma cobertura irresistível para suas sobremesas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique o chocolate branco e coloque-o em uma tigela.
2.Aqueça o creme de leite em uma panela até começar a soltar vapor, mas não deixe ferver.
3.Despeje o creme de leite sobre o chocolate picado e deixe descansar por 2 minutos.
4.Mexa bem até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
5.Deixe esfriar e use para cobrir bolos ou doces.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate5 minutos
Ganache de Chocolate Branco
Ganache de Chocolate Branco10 minutos
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000