Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Refrescante e colorida, esta gelatina com frutas é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Com pedaços de manga, abacaxi e morango suspensos em uma gelatina cristalina, esta sobremesa é tão bonita quanto deliciosa. Finalizada com uma folha de hortelã, é uma opção leve e saborosa que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Dissolva a gelatina na água quente e adicione a água fria.
2.Coloque os pedaços de frutas em uma forma e despeje a gelatina sobre elas.
3.Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
4.Sirva com uma folha de hortelã em cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Gelatina de Frutas com Creme de Leite Condensado15 minutos