Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gelatina com Pedaços de Uva Verde e Folhas de Hortelã
Gelatina com Pedaços de Uva Verde e Folhas de Hortelã
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta refrescante gelatina de uva com um toque especial! Pedaços suculentos de uva verde e folhas de hortelã se misturam em uma sobremesa leve e aromática, perfeita para os dias quentes. Fácil de fazer e deliciosa de saborear, esta gelatina é uma opção elegante e refrescante para qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dissolva a gelatina na água quente, misture bem e adicione a água fria.
2.Cortar as uvas ao meio e misturá-las à gelatina já dissolvida.
3.Adicione as folhas de hortelã picadas.
4.Despeje em uma forma e leve à geladeira até firmar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Delícia de Uva
Delícia de Uva15 minutos
Gelatina em Camadas com Iogurte
Gelatina em Camadas com Iogurte15 minutos
Gelatina com Frutas
Gelatina com Frutas15 minutos
Gelatina com Pedaços de Uva Verde e Folhas de Hortelã
Gelatina com Pedaços de Uva Verde e Folhas de Hortelã20 minutos
Geladinho de Uva
Geladinho de Uva10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000