Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gelatina Cremosa de Abacaxi
Gelatina Cremosa de Abacaxi
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante Gelatina Cremosa de Abacaxi! Uma sobremesa em camadas que combina a suavidade do creme de leite e leite condensado com o sabor tropical do abacaxi fresco. Perfeita para os dias quentes, esta sobremesa fácil de fazer vai conquistar todos com sua textura cremosa e sabor irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dissolva a gelatina em pó na água quente e adicione água fria.
2.Reserve.
3.Em um liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e o restante da gelatina dissolvida.
4.Em um refratário, coloque uma camada da mistura de gelatina, seguida por pedaços de abacaxi, e depois a mistura cremosa.
5.Repita as camadas até terminar os ingredientes.
6.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi15 minutos
Gelatina Cremosa de Abacaxi
Gelatina Cremosa de Abacaxi20 minutos
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi15 minutos
Geladinho de Abacaxi
Geladinho de Abacaxi15 minutos
Doce de Abacaxi com Gelatina
Doce de Abacaxi com Gelatina15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000