Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque-se com esta deliciosa Gelatina de Pêssego, uma sobremesa leve e saborosa! Feita com gelatina em pó sabor pêssego e pedaços suculentos de pêssegos em calda, ela é perfeita para dias quentes. É fácil de preparar: basta dissolver a gelatina, adicionar água e os pêssegos, e deixar na geladeira até ficar firme. Uma opção irresistível para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
2.Adicione a água fria e misture.
3.Escorra os pêssegos em calda e corte-os em cubos pequenos.
4.Incorpore os pedaços de pêssego na mistura de gelatina.
5.Despeje em uma forma retangular e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.
6.Após firme, corte em quadrados e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego15 minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego15 minutos
Creme de Pêssego
Creme de Pêssego15 minutos
Bolo Gelado de Pêssego
Bolo Gelado de Pêssego40 minutos
Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000