Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque-se com esta deliciosa gelatina de pêssego, feita com gelatina em pó e pedacinhos suculentos de pêssegos em calda. Fácil de preparar, é a sobremesa perfeita para os dias quentes, levando apenas algumas horas na geladeira para ficar pronta e irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dissolva a gelatina na água quente, misturando bem.
2.Adicione a água fria e misture novamente.
3.Corte os pêssegos em pedaços pequenos e adicione à mistura.
4.Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
5.Após firmar, corte em quadrados e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego15 minutos
Creme de Pêssego
Creme de Pêssego15 minutos
Sobremesa de Pêssego com Calda Leve
Sobremesa de Pêssego com Calda Leve15 minutos
Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego15 minutos
Bolo Gelado de Pêssego
Bolo Gelado de Pêssego40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000