Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gelatina de Pitaya
Gelatina de Pitaya
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Uma sobremesa refrescante e exótica de gelatina de pitaya, decorada com folhas de hortelã, perfeita para finalizar uma refeição com um toque tropical.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dissolva a gelatina na água quente e misture bem.
2.Adicione o suco de pitaya e misture novamente.
3.Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
4.Desenforme e decore com folhas de hortelã antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geleia de Pitaya com Limão
Geleia de Pitaya com Limão15 minutos
Pudim de Pitaya
Pudim de Pitaya15 minutos
Sobremesa de Pitaya
Sobremesa de Pitaya5 minutos
Gelatina de Pitaya
Gelatina de Pitaya15 minutos
Bebida Refrescante de Pitaya com Limão Siciliano e Hortelã
Bebida Refrescante de Pitaya com Limão Siciliano e Hortelã10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000