Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gelatina Rosada
Gelatina Rosada
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Gelatina Rosada, uma sobremesa refrescante e cremosa que combina o sabor doce do morango com a suavidade do leite condensado. Camadas alternadas de gelatina de morango e uma mistura aveludada de leite condensado criam uma textura única e visualmente atraente. Personalize com suas frutas favoritas para um toque extra de frescor e sabor. Perfeita para ocasiões especiais ou para adoçar seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dissolva a gelatina de morango na água quente e reserve.
2.Em uma tigela, misture o leite condensado com a gelatina incolor dissolvida na água fria.
3.Em um recipiente de vidro, coloque uma camada da gelatina de morango, leve à geladeira por 30 minutos.
4.Após esse tempo, despeje a mistura de leite condensado e leve novamente à geladeira até firmar.
5.Repita as camadas até terminar os ingredientes.
6.Decore com frutas picadas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gelatina de Morango com Creme de Leite
Gelatina de Morango com Creme de Leite10 minutos
Gelatina de morango em camadas com creme de leite e leite condensado
Gelatina de morango em camadas com creme de leite e leite condensado20 minutos
Gelatina Rosada
Gelatina Rosada20 minutos
Gelatina de Morango com Frutas
Gelatina de Morango com Frutas15 minutos
Gelatina de Morango com Creme
Gelatina de Morango com Creme10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000