Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi
20 minutosPreparo
300gRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute da geléia de abacaxi, uma receita caseira deliciosa que combina o sabor tropical do abacaxi com um toque de limão. Perfeita para acompanhar pães ou como recheio de sobremesas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o abacaxi em cubos pequenos.
2.Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, o suco de limão e a água.
3.Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o abacaxi fique macio e o líquido reduza, cerca de 30-40 minutos.
4.Adicione a canela e cozinhe por mais 10 minutos.
5.Retire do fogo e deixe esfriar.
6.Armazene em pote esterilizado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi15 minutos
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi20 minutos
Geleia Caseira de Abacaxi
Geleia Caseira de Abacaxi15 minutos
Geléia de Abacaxi com Pimenta
Geléia de Abacaxi com Pimenta15 minutos
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000