Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi
15 minutosPreparo
400gRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta geleia caseira de abacaxi, perfeita para passar no pão ou acompanhar queijos. Feita com abacaxi fresco, açúcar e um toque de limão, esta receita fácil e saborosa trará o sabor tropical para sua mesa. Ideal para presentear ou saborear em casa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, misture o abacaxi, açúcar e água.
2.Cozinhe por 20 minutos em fogo médio.
3.Adicione o suco de limão e a pectina, mexendo bem.
4.Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
5.Coloque em potes esterilizados e deixe esfriar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geleia de Abacaxi com Gengibre
Geleia de Abacaxi com Gengibre15 minutos
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi15 minutos
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi20 minutos
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi15 minutos
Geléia de Abacaxi com Pimenta
Geléia de Abacaxi com Pimenta15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000