Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi
15 minutosPreparo
300gRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma geléia caseira de abacaxi, perfeita para passar no pão ou usar em sobremesas. Feita com abacaxi fresco, açúcar e um toque de limão, essa geléia tem consistência ideal graças à gelatina. Prepare facilmente em casa e saboreie o gosto tropical do abacaxi em cada colherada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, cozinhe o abacaxi e a água até que o abacaxi esteja macio.
2.Adicione o açúcar e o suco de limão, misture bem.
3.Cozinhe em fogo baixo até reduzir e engrossar.
4.Dissolva a gelatina em um pouco de água quente e adicione à mistura.
5.Mexa até incorporar.
6.Deixe esfriar e armazene em pote hermético na geladeira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi20 minutos
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi15 minutos
Gelatina Cremosa de Abacaxi
Gelatina Cremosa de Abacaxi20 minutos
Geleia Caseira de Abacaxi
Geleia Caseira de Abacaxi15 minutos
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000