Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geleia de Abacaxi com Gengibre
Geleia de Abacaxi com Gengibre
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta geleia caseira de abacaxi com gengibre, uma combinação perfeita de doçura tropical e um toque picante. Feita com abacaxi fresco, gengibre e um toque de limão, esta geleia é ideal para passar no pão, servir com queijos ou adicionar um sabor especial aos seus pratos favoritos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o abacaxi em cubos.
2.Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, o gengibre, o suco de limão e a água.
3.Cozinhe em fogo médio, mexendo frequentemente, por cerca de 30 minutos, ou até que a mistura engrosse.
4.Despeje a geleia em potes de vidro esterilizados e deixe esfriar antes de fechar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi15 minutos
Geleia de Abacaxi com Pimenta
Geleia de Abacaxi com Pimenta15 minutos
Geleia de Abacaxi com Gengibre
Geleia de Abacaxi com Gengibre15 minutos
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi15 minutos
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000