Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geleia de Abacaxi com Pimenta
Geleia de Abacaxi com Pimenta
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta incrível Geleia de Abacaxi com Pimenta, uma combinação perfeita de doce e picante. Feita com abacaxi fresco, açúcar e um toque de pimenta vermelha, esta geleia artesanal é ideal para acompanhar queijos, torradas ou para dar um sabor especial aos seus pratos favoritos. Uma explosão de sabores tropicais em cada colherada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos.
2.Em uma panela, misture o abacaxi, açúcar e água.
3.Cozinhe em fogo médio até ferver.
4.Adicione a pimenta picada e o suco de limão, e cozinhe por mais 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente.
5.Se desejar uma consistência mais firme, adicione a pectina conforme as instruções da embalagem.
6.Retire do fogo e deixe esfriar antes de colocar em potes herméticos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geleia de Pimenta com Abacaxi
Geleia de Pimenta com Abacaxi15 minutos
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi15 minutos
Geléia de Abacaxi com Pimenta
Geléia de Abacaxi com Pimenta15 minutos
Geleia de Abacaxi com Pimenta
Geleia de Abacaxi com Pimenta15 minutos
Geleia de Abacaxi com Gengibre
Geleia de Abacaxi com Gengibre15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000