Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geleia de Carambola
Geleia de Carambola
15 minutosPreparo
aproximadamente 1 litroRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seus sentidos com esta deliciosa Geleia de Carambola caseira. Feita com carambolas frescas, açúcar e um toque de limão, esta geleia exótica e levemente ácida é perfeita para passar no pão ou usar como acompanhamento em queijos e sobremesas. Fácil de preparar e cheia de sabor, é uma ótima maneira de aproveitar esta fruta tropical.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as carambolas em fatias e retire as sementes.
2.Cozinhe as fatias com 200 ml de água até ficarem macias.
3.Adicione o açúcar, o suco de limão e a pectina (se desejar) e cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de geleia.
4.Coloque a geleia em frascos esterilizados e tampe.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geleia de Goiaba Caseira
Geleia de Goiaba Caseira20 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba15 minutos
Geleia de Jaboticaba
Geleia de Jaboticaba15 minutos
Geleia de Cambuí com Maçã
Geleia de Cambuí com Maçã15 minutos
Geleia de Carambola
Geleia de Carambola15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000