Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geleia de Damasco
Geleia de Damasco
15 minutosPreparo
500gRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma geleia caseira de damasco, feita com frutas frescas e um toque de limão. Perfeita para espalhar em torradas ou acompanhar queijos, esta geleia suave e aromática traz o sabor do verão para sua mesa a qualquer hora do ano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave os damascos, retire os caroços e corte em pedaços.
2.Em uma panela, adicione os damascos, açúcar, água e suco de limão.
3.Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os damascos se desfaçam e a mistura engrosse.
4.Despeje a geleia em um pote esterilizado e deixe esfriar antes de fechar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geleia de Maçã
Geleia de Maçã30 minutos
Geleia de Amora Sem Açúcar
Geleia de Amora Sem Açúcar15 minutos
Geleia de Amora
Geleia de Amora15 minutos
Geleia de Damasco
Geleia de Damasco15 minutos
Geleia de Amora
Geleia de Amora10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000