Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geleia de Goiaba Caseira
Geleia de Goiaba Caseira
20 minutosPreparo
aproximadamente 500gRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Geleia de Goiaba Caseira, uma receita simples e saborosa. Feita com goiabas frescas, açúcar e um toque de limão, esta geleia artesanal é perfeita para espalhar no pão ou usar como recheio de bolos. Prepare em casa e sinta o aroma irresistível das goiabas preenchendo sua cozinha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave as goiabas e corte ao meio.
2.Em uma panela, coloque as goiabas e a água, e cozinhe até ficarem macias.
3.Passe por uma peneira para separar a polpa e descarte as sementes.
4.Adicione o açúcar e o suco de limão, e cozinhe em fogo médio até obter a consistência desejada.
5.Armazene em potes esterilizados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Doce de Goiabada
Doce de Goiabada15 minutos
Geleia de Goiaba Caseira
Geleia de Goiaba Caseira20 minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba15 minutos
Geleia de Goiaba com Maracujá
Geleia de Goiaba com Maracujá15 minutos
Geleia de Jaboticaba
Geleia de Jaboticaba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000