Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geleia de Jaboticaba
Geleia de Jaboticaba
15 minutosPreparo
4 potesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único da Geleia de Jaboticaba! Esta receita caseira transforma 1 kg de jaboticabas frescas em uma deliciosa geleia, combinando o sabor adocicado da fruta com um toque cítrico do limão. Perfeita para passar no pão ou acompanhar queijos, esta geleia é uma maneira deliciosa de aproveitar a temporada de jaboticabas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as jaboticabas e coloque em uma panela com a água.
2.Cozinhe em fogo médio até que as frutas estejam macias.
3.Amasse as jaboticabas para extrair o suco e coe.
4.Retorne o líquido para a panela, adicione o açúcar e o suco de limão.
5.Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura atinja o ponto de geleia.
6.Coloque em frascos esterilizados e deixe esfriar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba20 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba15 minutos
Geleia de Jaboticaba
Geleia de Jaboticaba15 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba15 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000