Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba
15 minutosPreparo
6 potes de 200gRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta geleia caseira de jabuticaba, uma fruta típica brasileira. Combinando o sabor doce e ligeiramente ácido da jabuticaba com açúcar e um toque de limão, esta receita resulta em uma geleia de textura perfeita e sabor irresistível. Ideal para passar no pão, acompanhar queijos ou usar como cobertura em sobremesas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as jabuticabas e coloque em uma panela com a água.
2.Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos ou até as frutas ficarem macias.
3.Depois, passe a mistura por uma peneira, pressionando para extrair o suco.
4.Volte o suco para a panela, adicione o açúcar e o suco de limão.
5.Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 30-40 minutos).
6.Despeje em potes de vidro esterilizados e tampes bem.
7.Deixe esfriar antes de armazenar na geladeira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba15 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba15 minutos
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba10 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba15 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000