Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
10 minutosPreparo
rende 1 poteRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa geléia de jabuticaba caseira! Com apenas quatro ingredientes simples, você pode criar um spread doce e frutado perfeito para pães, torradas e até mesmo para acompanhar queijos. A combinação do sabor único da jabuticaba com um toque cítrico do limão resulta em uma geléia irresistível que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, cozinhe as jabuticabas com água até começarem a estourar.
2.Coe o líquido e misture com o açúcar e o suco de limão.
3.Cozinhe até atingir o ponto de geléia.
4.Armazene em um pote de vidro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba20 minutos
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba10 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba15 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba15 minutos
Geleia de Jaboticaba
Geleia de Jaboticaba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000