Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba
15 minutosPreparo
300 gramas de geleiaRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único da Geleia de Jabuticaba, uma delícia caseira feita com frutas frescas, açúcar e um toque de limão. Esta receita tradicional brasileira transforma a exótica jabuticaba em uma geleia suave e perfumada, perfeita para acompanhar pães, torradas ou queijos. Fácil de preparar e cheia de sabor, esta geleia trará um toque especial à sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as jabuticabas e reserve.
2.Em uma panela, coloque as jabuticabas e a água.
3.Leve ao fogo e cozinhe até que as frutas fiquem macias e liberem seu suco.
4.Adicione o açúcar e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura atinja o ponto de geleia.
5.Despeje em um pote de vidro esterilizado e deixe esfriar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba15 minutos
Geleia de Jabuticaba Servida com Torradas
Geleia de Jabuticaba Servida com Torradas20 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba15 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba15 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000