Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geleia de Jabuticaba com Especiarias em um Pote
Geleia de Jabuticaba com Especiarias em um Pote
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta geleia caseira de jabuticaba, enriquecida com especiarias aromáticas como canela e cravo. Perfeita para acompanhar pães, torradas ou queijos, esta receita combina o sabor único da jabuticaba com notas quentes e reconfortantes das especiarias. Fácil de preparar e armazenar, é uma ótima opção para aproveitar a safra desta fruta brasileira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque a jabuticaba, o açúcar e a água.
2.Cozinhe em fogo médio até que as jabuticabas estejam macias.
3.Adicione a canela, o cravo e o suco de limão.
4.Cozinhe até obter o ponto de geleia.
5.Armazene em um pote esterilizado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geleia de Jabuticaba com Vinho Tinto
Geleia de Jabuticaba com Vinho Tinto15 minutos
Geleia de Jabuticaba com Especiarias em um Pote
Geleia de Jabuticaba com Especiarias em um Pote15 minutos
Geleia de Jabuticaba com Gengibre em um Pote de Vidro
Geleia de Jabuticaba com Gengibre em um Pote de Vidro20 minutos
Geleia de Jabuticaba Misturada com Pimenta em uma Fatia de Pão
Geleia de Jabuticaba Misturada com Pimenta em uma Fatia de Pão10 minutos
Geleia de Jaboticaba
Geleia de Jaboticaba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000