Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geleia de Jabuticaba com Gengibre em um Pote de Vidro
Geleia de Jabuticaba com Gengibre em um Pote de Vidro
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor exótico da nossa Geleia de Jabuticaba com Gengibre, uma combinação perfeita entre o doce da fruta brasileira e o toque picante do gengibre. Feita artesanalmente e armazenada em potes de vidro, esta geleia é ideal para acompanhar queijos, torradas ou como cobertura para sobremesas. Uma delícia caseira que vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque as jabuticabas e a água e leve ao fogo médio.
2.Cozinhe por cerca de 30 minutos até amolecer.
3.Passe por uma peneira para extrair o suco.
4.Na mesma panela, adicione o suco extraído, o açúcar, o gengibre e o suco de limão.
5.Cozinhe em fogo baixo, mexendo até obter a consistência desejada.
6.Depois, coloque a geleia em potes de vidro esterilizados e feche.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba15 minutos
Geleia de Jabuticaba com Especiarias em um Pote
Geleia de Jabuticaba com Especiarias em um Pote15 minutos
Geleia de Jabuticaba com Gengibre em um Pote de Vidro
Geleia de Jabuticaba com Gengibre em um Pote de Vidro20 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba20 minutos
Geleia de Jabuticaba Servida com Torradas
Geleia de Jabuticaba Servida com Torradas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000