Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geleia de Jabuticaba com Limão Siciliano em uma Tábua de Frios
Geleia de Jabuticaba com Limão Siciliano em uma Tábua de Frios
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda seus convidados com uma deliciosa Geleia de Jabuticaba com Limão Siciliano, perfeita para acompanhar uma tábua de frios. Esta combinação única de sabores frutados e cítricos, feita com jabuticabas frescas e limão siciliano, é ideal para harmonizar com uma variedade de queijos e frutas. Uma opção sofisticada e artesanal para suas reuniões e momentos especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as jabuticabas com água por 30 minutos e processe para obter o suco.
2.Misture o suco com açúcar, o suco e a casca ralada do limão siciliano e cozinhe até dar o ponto de geleia.
3.Coloque em um pote e leve à geladeira.
4.Sirva em uma tábua de frios com queijos variados e frutas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geleia de Jabuticaba com Limão Siciliano em uma Tábua de Frios
Geleia de Jabuticaba com Limão Siciliano em uma Tábua de Frios20 minutos
Geleia de Jaboticaba
Geleia de Jaboticaba15 minutos
Geleia de Jabuticaba Servida com Torradas
Geleia de Jabuticaba Servida com Torradas20 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba20 minutos
Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000