Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geleia de Jabuticaba com Vinho Tinto
Geleia de Jabuticaba com Vinho Tinto
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada geleia de jabuticaba, onde o sabor frutado se une à elegância do vinho tinto. Perfeita para acompanhar queijos, torradas ou como cobertura para sobremesas, esta receita combina o doce da fruta com notas sutis de vinho, resultando em uma experiência gastronômica única e refinada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave as jabuticabas e coloque em uma panela com água.
2.Cozinhe até amolecer.
3.Passe por uma peneira e reserve o suco.
4.Em outra panela, misture o suco, o açúcar, o vinho e o suco de limão.
5.Cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de geleia.
6.Transfira para um pote de vidro esterilizado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geleia de Jabuticaba
Geleia de Jabuticaba15 minutos
Geleia de Jabuticaba com Especiarias em um Pote
Geleia de Jabuticaba com Especiarias em um Pote15 minutos
Geleia de Jabuticaba com Vinho Tinto
Geleia de Jabuticaba com Vinho Tinto15 minutos
Geleia de Jaboticaba
Geleia de Jaboticaba15 minutos
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000