Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geleia de Manga
Geleia de Manga
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta geleia caseira de manga, perfeita para saborear no café da manhã ou como acompanhamento de queijos. Feita com mangas maduras e suculentas, açúcar e um toque de limão, esta receita fácil resulta em uma geleia de sabor intenso e textura irresistível. Experimente espalhar em torradas ou usar como recheio de bolos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as mangas, descasque e corte em cubos.
2.Coloque as mangas em uma panela com o açúcar e o suco de limão.
3.Misture e deixe descansar por 30 minutos.
4.Depois, leve ao fogo médio, adicionando a água.
5.Quando começar a ferver, cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
6.Se desejar, adicione a pectina para ajudar na consistência.
7.Após atingir o ponto ideal, retire do fogo e coloque em potes de vidro esterilizados.
8.Feche bem e deixe esfriar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geléia de Manga
Geléia de Manga20 minutos
Geleia de Manga
Geleia de Manga30 minutos
Geleia de Manga com Canela
Geleia de Manga com Canela10 minutos
Geléia de Manga
Geléia de Manga20 minutos
Geleia de Manga com Maracujá
Geleia de Manga com Maracujá15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000