Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geléia de Manga
Geléia de Manga
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seus sentidos com esta irresistível geléia de manga! Feita com mangas maduras, açúcar e um toque de limão, esta receita traz um sabor tropical e refrescante. O processo é simples: basta cozinhar as mangas até ficarem macias, transformar em purê e misturar com gelatina para uma textura perfeita. Perfeita para acompanhar torradas ou como recheio de sobremesas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte as mangas em pedaços.
2.Em uma panela, misture as mangas, o açúcar e a água.
3.Cozinhe em fogo baixo até que as mangas estejam bem macias.
4.Passe a mistura por uma peneira para obter um purê liso.
5.Em uma tigela, hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria e depois dissolva em banho-maria.
6.Misture o purê de manga e o suco de limão à gelatina dissolvida.
7.Despeje em um pote de vidro e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geléia de Manga
Geléia de Manga20 minutos
Geléia de Manga
Geléia de Manga20 minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga20 minutos
Geléia de Manga
Geléia de Manga20 minutos
Geleia de Manga
Geleia de Manga30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000