Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geleia de Manga com Canela
Geleia de Manga com Canela
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta incrível Geleia de Manga com Canela, uma combinação perfeita de sabores tropicais e especiarias. Feita com mangas maduras e aromatizada com canela, esta receita caseira é ideal para acompanhar pães, torradas ou até mesmo como cobertura para sobremesas. Fácil de preparar e cheia de sabor, esta geleia vai transformar seus cafés da manhã e lanches em momentos especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque as mangas e corte em pedaços pequenos.
2.Em uma panela, combine a manga, açúcar, água e o suco de limão.
3.Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até a mistura começar a ferver.
4.Adicione o pau de canela e cozinhe por cerca de 20-25 minutos ou até a mistura engrossar, mexendo ocasionalmente.
5.Retire do fogo, remova o pau de canela e deixe esfriar antes de transferir para um pote de vidro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Doce de Manga Verde
Doce de Manga Verde15 minutos
Doce de Manga
Doce de Manga10 minutos
Geleia de Cambuí com Maçã
Geleia de Cambuí com Maçã15 minutos
Geleia de Manga com Canela
Geleia de Manga com Canela10 minutos
Geleia de Manga
Geleia de Manga30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000