Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geléia de Maracujá Para Diabéticos
Geléia de Maracujá Para Diabéticos
10 minutosPreparo
5 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma deliciosa geléia de maracujá caseira, especialmente desenvolvida para diabéticos. Feita com maracujás maduros, adoçante natural e um toque de limão, esta receita oferece todo o sabor tropical do maracujá sem comprometer o controle glicêmico. Perfeita para passar no pão ou usar em sobremesas light!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Retire a polpa dos maracujás e coloque em uma panela com a água.
2.Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
3.Após isso, coe a mistura para separar as sementes.
4.Volte o líquido para a panela, adicione o adoçante e o suco de limão.
5.Se optar, adicione a pectina seguindo as instruções do pacote.
6.Cozinhe por mais 10-15 minutos até engrossar.
7.Despeje em um pote de vidro esterilizado e deixe esfriar antes de fechar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geladinho de Maracujá
Geladinho de Maracujá15 minutos
Geladinho de Maracujá
Geladinho de Maracujá15 minutos
Geléia de Maracujá Para Diabéticos
Geléia de Maracujá Para Diabéticos10 minutos
Calda de Maracujá
Calda de Maracujá10 minutos
Doce de Casca de Maracujá em Potinhos
Doce de Casca de Maracujá em Potinhos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000