Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geleia de Pimenta com Abacaxi
Geleia de Pimenta com Abacaxi
15 minutosPreparo
2 frascosRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda seu paladar com esta geleia de pimenta com abacaxi, uma combinação perfeita de doce e picante. Feita com abacaxi fresco, pimenta dedo-de-moça e um toque de limão, esta geleia artesanal é ideal para acompanhar queijos, carnes ou simplesmente espalhar no pão. Uma experiência culinária única que vai deixar seus convidados impressionados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque o abacaxi e corte em pedaços pequenos.
2.Em uma panela, misture o abacaxi, a água, o açúcar e as pimentas picadas.
3.Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
4.Adicione o suco de limão e a gelatina, mexendo bem até dissolver.
5.Deixe esfriar e armazene em frascos limpos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi15 minutos
Geleia de Pimenta com Abacaxi
Geleia de Pimenta com Abacaxi15 minutos
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi15 minutos
Geléia de Abacaxi com Pimenta
Geléia de Abacaxi com Pimenta15 minutos
Geleia de Abacaxi com Pimenta
Geleia de Abacaxi com Pimenta15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000