Botão Voltar
Falar com o Tedi
Geléia de Pitanga
Geléia de Pitanga
15 minutosPreparo
5 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta geléia caseira de pitanga, uma fruta tropical de sabor único. Feita com pitangas frescas, açúcar e um toque de limão, esta receita simples resulta em uma conserva doce e aromática, perfeita para acompanhar pães, torradas ou como cobertura para sobremesas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave as pitangas e retire o cabo.
2.Em uma panela, coloque as pitangas, o açúcar e a água.
3.Cozinhe em fogo médio por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
4.Adicione o suco de limão e cozinhe por mais 10 minutos.
5.Passe pela peneira para eliminar as sementes.
6.Guarde em potes esterilizados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Geléia de Pitanga
Geléia de Pitanga15 minutos
Geleia de Pimenta com Maçã Ralada
Geleia de Pimenta com Maçã Ralada15 minutos
Gelatina de Pitaya
Gelatina de Pitaya15 minutos
Geleia de Pitaya com Limão
Geleia de Pitaya com Limão15 minutos
Geleia de Pimenta Vermelha
Geleia de Pimenta Vermelha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000