Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gilo à milanesa
Gilo à milanesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa versão à milanesa do gilo, um vegetal muitas vezes subestimado. Rodelas crocantes de gilo empanadas em farinha, ovos e farinha de rosca, fritas até ficarem douradas. Uma entrada ou acompanhamento surpreendente que vai conquistar até os mais céticos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os gilos em rodelas.
2.Tempere com sal.
3.Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
4.Frite em óleo quente até dourar.
5.Escorra em papel toalha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé à Milanesa
Filé à Milanesa15 minutos
Gilo à milanesa
Gilo à milanesa15 minutos
Asinha de Frango à Milanesa
Asinha de Frango à Milanesa30 minutos
Peito de Frango à Milanesa
Peito de Frango à Milanesa15 minutos
Jiló à Milanesa
Jiló à Milanesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000