Botão Voltar
Falar com o Tedi
Giló à Moda Brasileira
Giló à Moda Brasileira
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Giló à Moda Brasileira, um prato crocante e saboroso que transforma o giló em uma iguaria irresistível. Com uma massa temprada com páprica e pimenta, os gilós são fritos até ficarem dourados, resultando em uma textura crocante por fora e macia por dentro. Servido com molho a sua escolha e decorado com salsinha fresca, é uma opção perfeita para quem busca uma entrada diferente ou um petisco brasileiro autêntico.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os gilós em franjas, deixando a parte interna intacta.
2.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, água, sal e temperos até obter uma massa homogênea.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira.
4.Passe os gilós na massa e frite até que estejam dourados.
5.Sirva decorado com salsinha e acompanhado do molho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folhada
Massa Folhada15 minutos
Molho Branco
Molho Branco10 minutos
Giló à Moda Brasileira
Giló à Moda Brasileira15 minutos
Bolacha Salgada Caseira
Bolacha Salgada Caseira20 minutos
Jiló à Milanesa
Jiló à Milanesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000