Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gilo Refogado com Alho e Cebola
Gilo Refogado com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Gilo Refogado com Alho e Cebola, um prato simples e saboroso que destaca o gilo em fatias finas, refogado com alho dourado e cebola transparente. Temperado com sal e pimenta-do-reino e finalizado com salsinha, é um acompanhamento perfeito para suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os gilos em fatias finas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado e a cebola fatiada.
3.Refogue até a cebola ficar transparente.
4.Adicione as fatias de gilo, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue por cerca de 5-7 minutos.
5.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Couve Refogada com Alho e Cebola
Couve Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Repolho Refogado com Alho e Cebola
Repolho Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Gilo Refogado com Alho e Cebola
Gilo Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000