Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gnocchi com Molho de Queijo Gorgonzola
Gnocchi com Molho de Queijo Gorgonzola
40 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este gnocchi caseiro acompanhado de um molho cremoso de queijo gorgonzola. A massa macia e saborosa é feita com batatas frescas e combinada com um molho rico e intenso. Finalizado com nozes crocantes e ervas frescas, este prato é uma verdadeira experiência gourmet que agrada aos paladares mais exigentes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando as batatas até ficarem macias e faça um purê.
2.Deixe esfriar, adicione a farinha, o ovo e o sal, misturando até formar uma massa homogênea.
3.Modele em pequenos cilindros e corte em pedaços para formar os gnocchis.
4.Cozinhe-os em água salgada até que subam à superfície.
5.Para o molho, derreta o queijo gorgonzola no creme de leite em uma panela, mexendo bem.
6.Sirva os gnocchis com o molho, decorados com nozes picadas e ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gnocchi de Batata com Frango e Milho
Gnocchi de Batata com Frango e Milho30 minutos
Gnocchi Frito com Molho Alfredo
Gnocchi Frito com Molho Alfredo15 minutos
Gnocchi com Molho de Tomate
Gnocchi com Molho de Tomate20 minutos
Gnocchi com Molho de Tomate
Gnocchi com Molho de Tomate20 minutos
Gnocchi com Molho de Queijo Gorgonzola
Gnocchi com Molho de Queijo Gorgonzola40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000