Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gnocchi de Abóbora
Gnocchi de Abóbora
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Gnocchi de Abóbora! Feito com abóbora cozida e uma massa macia, esses pequenos pedaços são cozidos até subirem à superfície e depois envoltos em um saboroso molho de manteiga com alho. Finalize com salsinha e queijo parmesão para uma explosão de sabores que vai aquecer seu coração!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Amasse a abóbora cozida e misture com a farinha, o ovo e o sal até formar uma massa.
2.Modele os gnocchis em pequenas bolinhas e cozinhe em água fervente até subirem à superfície.
3.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o alho picado e refogue.
4.Misture os gnocchis cozidos na manteiga e finalize com salsinha e queijo parmesão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gnocchi com Molho de Tomate
Gnocchi com Molho de Tomate20 minutos
Gnocchi com Molho de Tomate
Gnocchi com Molho de Tomate20 minutos
Gnocchi de Abóbora
Gnocchi de Abóbora20 minutos
Gnocchi de Batata com Molho de Tomate
Gnocchi de Batata com Molho de Tomate30 minutos
Gnocchi de Batata com Frango e Milho
Gnocchi de Batata com Frango e Milho30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000