Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gnocchi de Batata com Frango e Milho
Gnocchi de Batata com Frango e Milho
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Gnocchi de Batata com Frango e Milho, uma combinação irresistível de batatas macias, frango desfiado e milho verde. Prepare a massa caseira de gnocchi e sirva com um refogado saboroso, decorado com salsinha picada. Um prato reconfortante e perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas com casca em água salgada até ficarem macias.
2.Descasque e amasse as batatas ainda quentes.
3.Misture a batata amassada com a farinha, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
4.Modele os gnocchis e cozinhe em água fervente até subirem à superfície.
5.Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o frango desfiado e o milho, misture bem.
6.Sirva os gnocchis com o frango e o milho, decorando com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gnocchi com Molho de Tomate
Gnocchi com Molho de Tomate20 minutos
Gnocchi com Molho de Tomate
Gnocchi com Molho de Tomate20 minutos
Gnocchi de Batata com Molho de Tomate
Gnocchi de Batata com Molho de Tomate30 minutos
Gnocchi Frito com Molho Alfredo
Gnocchi Frito com Molho Alfredo15 minutos
Gnocchi de Batata com Frango e Milho
Gnocchi de Batata com Frango e Milho30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000