Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gnocchi de Fubá e Farinha de Trigo
Gnocchi de Fubá e Farinha de Trigo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Gnocchi de Fubá e Farinha de Trigo, uma combinação perfeita de texturas e sabores. Feitos com fubá e cobertos com um delicioso molho de tomate, queijo ralado e manjericão fresco, este prato é ideal para um almoço aconchegante ou um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, ferva a água com o sal.
2.Adicione o fubá e mexa bem para não empelotar.
3.Cozinhe até obter uma mistura homogênea.
4.Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo, misturando bem até formar uma massa.
5.Modele os gnocchis em pequenos pedaços e cozinhe em água fervente até que subam à superfície.
6.Escorra e sirva em um prato raso, cobertos com molho de tomate aquecido, queijo ralado e decore com folhas de manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gnocchi de Batata com Molho de Tomate
Gnocchi de Batata com Molho de Tomate30 minutos
Gnocchi de Fubá e Farinha de Trigo
Gnocchi de Fubá e Farinha de Trigo20 minutos
Gnocchi de Batata com Molho de Tomate
Gnocchi de Batata com Molho de Tomate30 minutos
Gnocchi com Molho de Tomate
Gnocchi com Molho de Tomate20 minutos
Gnocchi com Molho de Tomate
Gnocchi com Molho de Tomate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000