Botão Voltar
Falar com o Tedi
Granola Salgada
Granola Salgada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma versão salgada e crocante da granola tradicional! Combinando aveia, castanhas de caju e sementes de girassol, temperada com alho, cebola e especiarias, esta Granola Salgada é perfeita para petiscar ou adicionar um toque crocante às suas saladas e sopas. Fácil de fazer e deliciosamente viciante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a aveia, as castanhas, as sementes e os temperos.
3.Adicione o azeite e misture bem até que tudo esteja incorporado.
4.Espalhe a mistura em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, mexendo a cada 5 minutos, até que esteja dourada e crocante.
5.Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Barrinhas de Granola Caseiras
Barrinhas de Granola Caseiras15 minutos
Granola Caseira Leve
Granola Caseira Leve10 minutos
Granola Salgada
Granola Salgada10 minutos
Granola Caseira com Chocolate
Granola Caseira com Chocolate15 minutos
Barras de granola caseiras
Barras de granola caseiras10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000