Botão Voltar
Falar com o Tedi
Grão de Bico com Milho e Ervilha
Grão de Bico com Milho e Ervilha
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosa combinação de grão de bico, milho e ervilha, temperada com cebola e alho refogados em azeite. Esta receita vegetariana é nutritiva, saborosa e fácil de preparar. Perfeita para um almoço leve ou acompanhamento, finalizada com um toque fresco de salsinha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, cozinhe o grão de bico em uma panela com água por cerca de 1 hora ou até ficar macio.
2.Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
3.Adicione o milho e a ervilha, tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
4.Incorpore o grão de bico cozido e misture bem.
5.Para finalizar, decore com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Grão de Bico com Milho e Ervilha
Grão de Bico com Milho e Ervilha15 minutos
Grão-de-bico assado crocante
Grão-de-bico assado crocante10 minutos
Grão de Bico Temperado
Grão de Bico Temperado10 minutos
Grão de bico cozido com especiarias e ervas
Grão de bico cozido com especiarias e ervas10 minutos
Milho e Ervilha Salteados
Milho e Ervilha Salteados5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000