Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco
Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco, uma combinação irresistível de batata-doce, abobrinha, cenoura e brócolis, cobertos por um cremoso molho branco e gratinados com queijo cheddar. Uma opção saudável e saborosa que traz cor e textura à sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe todos os legumes até ficarem al dente.
2.Para o molho branco, derreta a manteiga, adicione a farinha, mexendo bem e vá adicionando o leite aos poucos.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Em uma assadeira, coloque os legumes, despeje o molho branco por cima e finalize com o queijo cheddar.
5.Leve ao forno a 180°C por 30 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco
Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco15 minutos
Legumes Gratinados com Molho Branco
Legumes Gratinados com Molho Branco15 minutos
Gratinado de Legumes com Creme Branco e Queijo
Gratinado de Legumes com Creme Branco e Queijo20 minutos
Legumes Gratinados com Bacon
Legumes Gratinados com Bacon20 minutos
Gratinado de Batata com Queijo e Brócolis
Gratinado de Batata com Queijo e Brócolis20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000