Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Sinta o sabor do gratinado de alho-poró, uma combinação cremosa de queijo, alho-poró e temperos. Uma entrada ou acompanhamento perfeito para qualquer refeição!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o alho-poró em rodelas e refogue na manteiga até murchar.
2.Misture ao creme de leite, tempere e coloque em um refratário.
3.Cubra com queijo mussarela e polvilhe o parmesão.
4.Asse a 180°C até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Gratinado de Alho-Poró15 minutos
Gratinado de Alho Poró com Queijo15 minutos
Gratinado de Alho-Poró com Queijo Gruyère20 minutos
Alho Poró Gratinado15 minutos
Alho-Poró Gratinado com Queijo e Creme de Leite15 minutos