Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gratinado de Alho-Poró com Queijo Gruyère
Gratinado de Alho-Poró com Queijo Gruyère
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute do gratinado de alho-poró com queijo Gruyère, uma combinação irresistível de cremosidade e sabor que vai deixar sua refeição ainda mais especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte os alho-porós em fatias e refogue na manteiga até ficarem macios.
3.Em uma panela, faça um roux com a manteiga e a farinha, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
4.Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
5.Misture o alho-poró com o molho branco, transfira para um recipiente para gratinar, cubra com o queijo Gruyère e parmesão.
6.Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gratinado de Alho-Poró com Queijo Gruyère
Gratinado de Alho-Poró com Queijo Gruyère20 minutos
Alho-Poró Gratinado com Queijo e Creme de Leite
Alho-Poró Gratinado com Queijo e Creme de Leite15 minutos
Alho Poró Gratinado
Alho Poró Gratinado15 minutos
Gratinado de Alho-Poró
Gratinado de Alho-Poró15 minutos
Gratinado de Alho Poró com Queijo
Gratinado de Alho Poró com Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000